vin voyage ~Tの断面~

・・・ vin voyage 06-7172-7669 日曜定休 18〜24Lo

No.11

本日のお昼は、最近お気に入りの近所のイタリアンにて、
エビとトウモロコシのオイルパスタを頂きました
本日も美味しかったです

お店に戻って、田舎風お肉のテリーヌ〜No.11〜を試食
少しの改良でしたが 、いい効果がでてました
また、美味しいなってます

どうぞNo.11とお好みのワインでお楽しみください


それでは皆様、本日も Bon voyage!
スポンサーサイト
  1. 2012/06/18(月) 22:55:55|
  2. 航海日誌
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<大きなもの | ホーム | カレー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://t6voyage.blog.fc2.com/tb.php/30-51a2f351
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

vin voyage

Author:vin voyage
大阪・谷町6丁目
以前は海上自衛隊に12年在籍し、対潜ヘリコプターの整備をしていました。現在はソムリエとなり自然派ワインとテリーヌで世界の断面をお届けしています。大阪市内3カ所と奈良の生駒山で畑をお借りして自然農を実施中。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)
出航準備 (4)
航海日誌 (181)
お知らせ (13)
グラスワインリスト (3)
店舗情報 (1)
艦内について (1)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR