vin voyage ~Tの断面~

・・・ vin voyage 06-7172-7669 日曜定休 18〜24Lo

テリーヌリスト

テリーヌリスト

サラダ感覚で「お野菜のテリーヌ」、前菜に「ジャガイモ・トマト・バジルのテリーヌ」、
お魚料理として「海の幸のテリーヌ」、メインのお肉料理として「温かいお肉のT」、
デザートに「ガトーショコラのテリーヌ」 

「バケットのt」や、世界最小のパスタ・クスクスをつかった「ラタトゥイユとクスクスのテリーヌ」、
などでお腹を調整して頂ければ、テリーヌだけのコースを楽しんで頂けます
目安ではありますが、2名様で取り分けながら5皿~6皿ぐらいはお召しあがり頂けるサイズです

お好みのテリーヌでコースを組み立て頂き、
お飲み物は、17種類以上のグラスワインからおすすめさせて頂きます

「ワインとテリーヌと君と僕と・・・」
そんな夜(?)をお届けさせて頂きます

ご来店お待ちしております


それでは皆様、本日も Bon voyage!

ワインとテリーヌの小さなお店 
vin voyage
大阪市中央区谷町7-1-34 Y'sパレス1F
06-7172-7669
スポンサーサイト
  1. 2012/06/09(土) 17:13:00|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<プレミアム ジンジャエール | ホーム | 本日のグラスワインリスト>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://t6voyage.blog.fc2.com/tb.php/21-37d04a82
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

vin voyage

Author:vin voyage
大阪・谷町6丁目
以前は海上自衛隊に12年在籍し、対潜ヘリコプターの整備をしていました。現在はソムリエとなり自然派ワインとテリーヌで世界の断面をお届けしています。大阪市内3カ所と奈良の生駒山で畑をお借りして自然農を実施中。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)
出航準備 (4)
航海日誌 (186)
お知らせ (13)
グラスワインリスト (3)
店舗情報 (1)
艦内について (1)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR