vin voyage ~Tの断面~

・・・ vin voyage 06-7172-7669 日曜・月曜定休 18〜24Lo

年またぎで出航します


2012年 大晦日
年越し蕎麦はこちら「そば切り 蔦屋」さんにて

暖かいストーブの横で、お席が空くのを待ってます

【本日の航海予定】
18:00〜28:00

18:00 open
前半にご予約が集中しております、ご来店の際にお電話頂ければ幸いです

24:00 振る舞いテリーヌ
お節のT(おせてぃー)

24:15以降は、その時点で空いてるグラスワインでご用意させて頂きます
その代わり… ボトルワイン 10%off
¥10,000以上のワインについては20%off …でご用意させて頂きます
当然のことですが、飲みきれなかったワインはお持ち帰り頂き、
ご自宅のお節料理などとお楽しみください

27:00 ラストオーダー
27:30 close
28:00 完全撤収

30:03(6:03)新大阪発の新幹線で山口県の実家に帰ります
どうぞ宜しくお願いします

本日は、このような予定で航行しております
皆様、よいお年をお迎え下さい
Bon voyage!

ワインとテリーヌ 
vin voyage
大阪市中央区谷町7-1-34 Y'sパレス1F
06-7172-7669
スポンサーサイト
  1. 2012/12/31(月) 16:38:23|
  2. 航海日誌
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<出港~ の唄 | ホーム | 年末年始の航海予定>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://t6voyage.blog.fc2.com/tb.php/129-4b0928da
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

vin voyage

Author:vin voyage
大阪・谷町6丁目
以前は海上自衛隊に12年在籍し、対潜ヘリコプターの整備をしていました。現在はソムリエとなり自然派ワインとテリーヌで世界の断面をお届けしています。大阪市内2カ所と奈良の生駒山で畑をお借りして自然栽培を実施中。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)
出航準備 (4)
航海日誌 (188)
お知らせ (13)
グラスワインリスト (3)
店舗情報 (1)
艦内について (1)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR