vin voyage ~Tの断面~

・・・ vin voyage 06-7172-7669 日曜定休 18〜24Lo

三位一体のテリーヌ



【お野菜のテリーヌ】
土居さんの昆布のお出汁のテリーヌと、赤玉ねぎのヴィネグレットソースです

(それぞれの野菜の風味)+(昆布の旨みとミネラル感)+(ヴィネガーの酸味)

これぞ、酸味一体!
是非、お試しください

それでは皆様、本日もBon voyage!
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  1. 2012/10/13(土) 16:31:47|
  2. 航海日誌
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

こちらこそ…

… ↓ の ぉログにおいて、早速の ぉレスを どうもありがとうございますぅ v-10

   素晴らしき酸味一体( まさしく三位一体 )のテリーヌ、全国6500万人?の
   テリーヌ愛食者の注目を浴びるべき " 食の芸術品 "と云えるかもしれません。
   ボルドー右岸の サンリオンのメルロー種のv-272が合うと云うことは 有りv-236

  1. 2012/10/13(土) 19:48:50 |
  2. URL |
  3. Tenka Fubu #MaL5NL3k
  4. [ 編集 ]

こちらこそ・・・

Tenka Fubuさん
私の酸っぱいダジャレにコメント頂きありがとうございます

全国のテリーヌファンの方々に喜んで頂けたらと思います


ボルドー右岸の「酸テ味リオン」・・・いいですね
  1. 2012/10/17(水) 09:26:27 |
  2. URL |
  3. vin voyage #NNZ72WTo
  4. [ 編集 ]

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vin voyage

Author:vin voyage
大阪・谷町6丁目
以前は海上自衛隊に12年在籍し、対潜ヘリコプターの整備をしていました。現在はソムリエとなり自然派ワインとテリーヌで世界の断面をお届けしています。大阪市内3カ所と奈良の生駒山で畑をお借りして自然農を実施中。

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