vin voyage ~Tの断面~

・・・ vin voyage 06-7172-7669 日曜定休 18〜24Lo

定休日は日曜日です

2月から定休日が日曜に変わりました。
ですので、本日火曜やってます。

今まで営業してなかった日ということもあり、
今日はこんな料理をご用意いたしました。
自然農・自家栽培の間引き大根 と フランス・ローヌ産の乾燥ジロール茸 とその戻し汁 と白ワインで軽く煮込んだ 大山じどり …のtです。

上記食材以外に塩・コショウ・にんにく・生姜を使用してます。

火曜日もよろしくお願いします。
Bon voyage〜!
スポンサーサイト
  1. 2016/02/02(火) 18:53:05|
  2. 航海日誌
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

vin voyage

Author:vin voyage
大阪・谷町6丁目
以前は海上自衛隊に12年在籍し、対潜ヘリコプターの整備をしていました。現在はソムリエとなり自然派ワインとテリーヌで世界の断面をお届けしています。大阪市内3カ所と奈良の生駒山で畑をお借りして自然農を実施中。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (8)
出航準備 (4)
航海日誌 (186)
お知らせ (13)
グラスワインリスト (3)
店舗情報 (1)
艦内について (1)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR